Primus 鼓手 Tim Alexander 罹患心臟病

Primus 鼓手 Tim Alexander 罹患心臟病

80
SHARE

Tim Alexander

據 Puscifer 其他團員表示,Tim Alexander 將會在明天進行心臟外科手術。

 

 

Tim Alexander 三進三出 Primus,分別是 1988 – 1996、2003 – 2009 以及去年又再次回鍋 Primus;同時他也是 Primus 暢銷專輯《Sailing The Seas Of  Cheese》、《Pork Soda》的參與者之一。

本名「Timothy Alexander」的他 Tim Alexander 今年 49 歲,一生參與過的樂團有 Primus、Laundry、A Perfect Circle、Attention Deficit、Fata Morgana、Puscifer、Into the Presence,最著名的當屬 Primus 這個另類/放克金屬團,在九零年代紅極一時,於 1996 年、2013 年,皆有被提名葛萊美獎。

如今鼓手 Tim Alexander 由於病情急迫,即將於明天接受心臟外科手術,Puscifer 也呼籲各界給予支持和祈禱。

 

文/Vincent

資料來源:UCR/Puscifer FB

圖片來源:ultimateclassicrock

 

 

park3