Foo Fighters 新專輯終於完工了!

Foo Fighters 新專輯終於完工了!

199
SHARE

Foo Fighters

你是不是對於 Foo Fighters 不斷炒作新專輯的話題感到無聊了?

先別急著厭惡,因為製作人 Butch Vig 昨天在 twitter 上發布了這個:

 

 

這張還沒有名字的新專輯,將會在今年十一月與大家見面,根據之前的報導,Foo Fighters 為了這張專輯跑遍全國,總共在八間不同的錄音室裡錄音。而參與這張專輯錄音的人有哪些?除了 Foo Fighters 的團員以外,還有 Eagles 的 Joe Walsh、Gary Clark Jr.、Cheap Trick 的 Rick Neilson、Carrie Underwood、Public Enemy 的 Chuck D,等人,可謂「眾星雲集」。

對於新專輯,Dave Grohl 很有自信的表示:「你會發現這是一張”道地”的 Foo Fighters 專輯,而且你會被我們的新東西嚇到,我們加入了許多我們未曾嘗試過的元素。」,而對於這樣橫跨全國的錄音方式,他表示:「我知道用筆電錄音很簡單,現在錄音設備或是軟體真的都很方便,但是,我還是堅持要帶著那兩架重達八百磅的錄音設備,因為那樣的品質才會是最好的。有些東西,真的是比電無法取代的。」

日前 Dave Grohl 擔綱紀錄片的製作,該片也忠實記載了 Foo Fighters 一直以來,在各地錄音的故事,片名為《Sound City》,而現在,該片被製作成 HBO 的特別節目,取名為《Sonic Highway》。

現在,不但有 HBO 特別節目加持,還有造勢超過半年的新專輯話題,想必今年十一月 Foo Fighters 不會讓我們失望。

 

文/Vincent

資料來源:Cos

圖片來源:Cos    

park3