The Libertines 似乎不喜歡在演出前彩排?

The Libertines 似乎不喜歡在演出前彩排?

189
SHARE

The Libertines

The Libertines 承認他們七月稍早在英國海德公園( Hyde Park )的表演,雖然有數以萬計的觀眾,但是他們只排練了「一個小時」;你也許覺得很誇張,但更誇張的是,7/5 的 British Summer Times,他們甚至連彩排都沒有就上場了。

鼓手 Gary Powell 表示他們有一場在德國漢堡的表演,正準備要彩排時,卻全團都被 Pete Doherty 給” 綁架 “:「那時候,我們正準備去採排,結果 Pete Doherty 突然把我們全拖上貨車,就是那台他當時拿來住的貨車。然後,把我們全載到哪裡你知道嗎?他居然把我們載到 Reeperbahn (德國娼妓是合法的事業,而 Reeperbahn 正是全德國最著名的紅燈區,妓院、性博物館、性商店,一應俱全)!!!然後我們就在那裏被超多妓女包圍、還看了一場足球賽,想起來真的是有夠扯的,哈哈哈!」

而為甚麼在海德公園的演出,他們只排練了一個小時?原來是因為 Carl Barat 當天早上才從巴黎飛回倫敦,原本他應該前一天就到了,但是他覺得這一切都在他們掌控之下。

The Libertines 接下來的表演場次如下:
London Alexandra Palace (September 26, 27, 28)
Paris Zenith (September 30)
Amsterdam Heineken Music Hall (October 2)
Brussels FN Club (October 3)
Berlin Columbiahalle (October 4)
Dusseldorf Mitsubishi Electric Halle (October 5)

 

文/Vincent

資料來源:Gigwise

圖片來源:nme.com

 

 

park3