The Who 的僅存團員,將跨領域製作電視節目

The Who 的僅存團員,將跨領域製作電視節目

115
SHARE

Roger Daltrey & Pete Townshend

經過五十個年頭,The Who 碩果僅存的兩位團員如今將要跨足影視業,將要參與電視節目的製作。

根據 ABC News Radio 報導,Roger Daltrey 與 Pete Townshend 將會與《空中監獄》、《浴血任務 2》、《古墓奇兵》的導演 Simon West 合作,製作一系列名為《Mods & Rockers》的電視節目。該節目將由英國的傳播公司製作,內容將會圍繞在六零年代的倫敦搖滾場景,這恰恰好是 Roger Daltrey 與 Pete Townshend 最為熟悉的時空背景。

Simon West 表示:「這些內容將會包含 The Who 的故事以及許多奇聞軼事,當然,那個年代的音樂、時尚甚至倫敦的黑幫,都會是我們要拍出來的東西。」

而 Roger Daltrey 與 Pete Townshend 目前還沒有正式回應是否能確實的參與該系列節目製作,因為 Pete Townshend 目前忙於他的音樂劇《Floss》,以及….「可能的 The Who 新專輯」。有關新專輯的資訊,在今年四月時就已經有報導,然而,Roger Daltrey 與 Pete Townshend 並沒有保證是否真的會發行,因為他們只說了:「我們會在今年夏天開始進行新專輯的製作與錄音。」,而現在的天氣看來,夏天都還沒過一半。

 

 

文/Vincent

資料來源:UCR

圖片來源:UCR

 

park3