Ed Sheeran 連續摘下六週英國冠軍!

Ed Sheeran 連續摘下六週英國冠軍!

248
SHARE

Ed Sheeran

就連 Eric Clapton 的新專輯都只能向 Ed Sheeran 俯首稱臣。

Ed Sheeran,這個只有 23 歲的小夥子,靠著新專輯《X》,成功衛冕 UK Album Chart 的寶座,就連吉他之神 Eric Clapton、Dolly Parton 都被他甩在後頭。原本大家都以為,Eric Clapton 進榜必定能把 Ed Sheeran 拉下馬,想不到,只能屈居第三;而 Dolly Parton 持平,仍然維持住第二名的位置。

Eric Clapton 的新專輯《The Breeze》是一張向已故藝人 JJ Cale 致敬的專輯,老實說,這張專輯的陣容非常堅強,包含了以下的人士:Dire Straits’ Mark Knopfler、Tom Petty、Willie Nelson 以及 John Mayer,可以用「眾星雲集」,或是「夢幻陣容」來形容這張專輯。

Eric Clapton & Friends 《The Breeze》

到底 Ed Sheeran 這張專輯有多厲害,你來判斷!

Ed Sheeran – Sing

 

 

文/Vincent

資料來源:UK album chart/NME

圖片來源:nme.com

 

park3