Foo Fighters確認《Sonic Highways》播映時間!

Foo Fighters確認《Sonic Highways》播映時間!

343
SHARE


Foo Fighters 確認HBO影集《Sonic Highways》播映時間,也將會曝光第八張新專輯的第一首曲目! 第一集將於美東時間 10/17 晚上11點(約台灣 10/17中午11點),其餘七集將在之後的週五統一時間播映。


《Sonic Highways》影集將紀錄 Foo Fighters 前往八個不同城市的旅途,包括: 芝加哥、奧斯丁、納什維爾、洛杉磯、西雅圖、紐奧良、華盛頓DC與紐約,至個城市中的傳奇錄音室進行新專輯的錄製工程,每一集將會看到樂團如何在這個城市中獲得靈感;大多時候樂團將會融入當地的知名樂手如奧斯丁的 Gary Clark Jr.、洛杉磯 Eagles 的 Joe Walsh,以及芝加哥 Cheap Trick 樂團的 Rick Nielsen 都將會在錄音中做出貢獻。


主唱 Dave Grohl 對 The Hollywood Reporter 解釋道 「每座城市都有它們的個性;我們不只是帶來音樂,更將告訴觀眾這個都市的歷史。我們將尋訪到這個城市的主題,然後融入到我們的作品裡。歌詞都是直到我演唱這首歌的前一晚或前一小時才完成。直到這首與城市主題相映的作品完成後,我們就會往下個城市前進,並在那邊待大概一週。等到我們到了那邊,開始錄音然,接著儘我所能的到城裡晃蕩,拍攝並記錄、訪問當地的人們。我至少做100次的訪問,那一週的最後一天我會拿出所有我的資料與紀錄,跟一支筆和我的日誌一起坐在地上,去蕪存菁的將這些故事凝聚到我們的歌曲裡。」


文/李 鑫

資料來源:CoS

圖片來源:CoS/ O.Canada