Limp Bizkit 新歌開放免費下載中

Limp Bizkit 新歌開放免費下載中

244
SHARE


Limp Bizkit 發表了新歌 Endless Slauter 在他們的官網上提供免費下載,而這也是新專輯 Stampede of the Disco Elephants 曝光的第一首單曲。主唱 Fred Durst 跟 TeamRock Radio 闡述這張 CD “比常理還要再瘋狂一點,殘暴得有點過頭。這很難解釋,不過這只是我們一貫的音樂創作中的一個改變。就像 Beastie Boys 對 Paul`s Boutique` 作的一樣。”

吉他手也對 Bllboard 說這首歌在 Stampede of the Disco Elephannts 裡有著 Live 狂野的感覺,老歌迷可能無法猜透這張專輯,甚至這張比較像是在做一個實驗出來的成果。 “我想這有比較多玩心,多了點改變,少了點流行,想要建立出個甚麼” Borland 說,”我不想對年輕人多說了,不過這或許就多了些漫不經心和音樂性,我們並沒有花太多思考在想我們要做甚麼。”

文/ Hammer
資料來源: blabbermouth
圖片來源: blabbermouth

park3