Foo Fighters: 看這裡看這裡,禮拜一會有大新聞

Foo Fighters: 看這裡看這裡,禮拜一會有大新聞

122
SHARE

Foo Fighters 在昨天宣布下週一 (8/11) 樂團將會有大新聞。這個訊息在 Facebook 上發佈,告訴樂迷「眼睛注意這裡,週一會有大條新聞!」由於第八張專輯至今尚未公佈發行日期,很可能會釋出關於新專輯的更多細節與伴隨而來的巡迴演出日期。

 

這幾個月以來關於新專輯的內容唯一確認的項目就是會在 HBO 上播出的《Sonic Highways》影集,前些日子也公佈了確定的上映日期。將由樂團在美國八座城市中的傳奇錄音室,錄製屬於該城市的專屬樂曲,配合當地的樂手與城市故事,讓樂迷參與專輯的製作,專輯在主唱 Dave Grohl 的訪談中表示將於11月左右發行;而製作人Butch Vig 也於前些日子在Twitter表示專輯已經製作完成

 

文/李 鑫

資料來源:GIGWISE

圖片來源:GIGWISE

park3