Malcolm Young 是否能重回 AC/DC?

Malcolm Young 是否能重回 AC/DC?

218
SHARE

Malcolm Young

還是很難去想像 AC/DC 的新專輯裡沒有 Malcolm Young 的吉他聲,縱使這張新專輯已經完工了;但如果 AC/DC 傳記的作者 Jesse Fink 告訴我們要做好 Malcolm Young 可能會永遠的退出 AC/DC 的準備,那麼我們最好都開始學著接受這個事實。

Jesse Fink 為《The Youngs : The Brothers Who Built AC/DC》一書的作者,在最近接受波士頓電台 WZLX 的訪問時說:「我想我不會期待 Malcolm Young 能重返,因為他的健康狀況真的不太好,我們都該期導他能早日康復」,而 Jesse Fink 也表是新專輯的錄音,是由 Malcolm Young 的姪子 Stevie Young 取代 Malcolm Young,並且 Stevie Young 很有可能將會是巡迴的固定班底。

而在與 WZLX 電台的專訪裡,Jesse Fink 也拒絕透露 Malcolm Young 的病情細節:「我知道大家都很關心他的病情,但真的不好意思,那是他們家的隱私,我不會透漏任何我聽到的細節,那樣對他們戶造成困擾。」而對於歌迷都認為 Malcolm 一定會好起來,並且加入巡迴,Jesse Fink 表示:「當大家聽到 AC/DC 新專輯完工、要展開巡迴時,都在猜想 Malcolm Young 應該可以馬上康復,並一起巡迴,但是事實並非如此。如果我所聽到的諮詢沒有錯的話,我們只能期盼在舞台上的會是 Stevie Young,而非 Malcolm Young。我並不是在危言聳聽,因為事實就是如此。」

Jesse Fink 最後對新專輯下了些評語:「新專輯將會比上一張《Black Ice》好聽很多,而且既然AC/DC 會找 Stevie Young 來頂替 Malcolm Young,那麼大家也可以好好期待一下 Stevie Young 的吉他技巧。」

 

對於我們來說,雖然欣喜於新專輯將要問世、新尋回即將展開,但 Malcolm Young 的健康狀況實在是讓人擔憂,且官方又遲遲未透露他到底生得是甚麼病,讓大家更是擔心:「真的這麼嚴重?那 Malcolm Young 會不會從此……..」,我不敢想像了。

 

文/Vincent

資料與圖片來源:UCR

 

park3