Drangonforce 早期歌詞的歧視內容被批評

Drangonforce 早期歌詞的歧視內容被批評

176
SHARE

Totman、 Herman Li 和前團員 Diccon Harper 在離開紐西蘭時錄了一個黑色金屬的 Demo ,隨後他們來到了英國發展。但是最近大家發現到當時的錄音充斥著納粹,種族歧視和兒童暴力素材,像是兩首抒情歌 Nggerslut 和 Kill All The Faggots的歌詞。

面對 Noisey 的訪問, Totman 抱怨說: “我們樂團使用了一些奇怪的字句,而這是每個人都在寫自己的歌,所以任何不入流的事都有可能發生。而且那時我們有著扭曲的幽默感,而我們就只是在開玩笑。”

但是如果有他們的歌迷在從他們的成功經驗中尋求脈絡時,發現他們也曾經覺得毆打同性戀小孩是一個非常酷的行為。 Totman 說 “簡單來講,我們就只是覺得這種不入流的題材好笑,而且這大部分都來自於我們的前鼓手。這只是一個很久以前我們用來搞笑的東西,這真的沒甚麼。”

而且他也反駁這些批評: “我想這都只是個驚訝,就像你發現 Cannibal Corpse 竟然在唱著關於劈砍一個嬰兒或其他類似的主題。沒有人真的會做這種事不過還是你還是會很驚訝,就像你看到恐怖片或其他恐懼型娛樂的反應一樣。我覺得這件事不過如此。”

“這沒那麼嚴重,而就算是真的,我們也從來沒有正式的參與,這真的很蠢。”

而在六月換掉鼓手的 Dragonforce 也會在八月十八號發行他們的新專輯,在九月也會開始在英國巡迴演出。

文/ Hammer
資料來源: metalhammer
圖片來源: metalhammer

park3