Robert Plant 北美巡迴開催

Robert Plant 北美巡迴開催

108
SHARE


Robert Plant 日前已宣布將與他的樂團 Sensational Space Shifters 於今年秋季踏上北美巡迴演出的旅程,為即將於 9 月 9 日發行的新專輯《lullaby and…The Ceaseless Roar》進行宣傳。

至今,這位前 Led Zeppelin 主唱只公開了七場演唱會行程,其中三場於 New York 地區舉辦(包括兩場晚上在布魯克林 BAM 慶祝他隸屬的 Nonesuch 唱片公司五十週年慶祝活動),其他的城市包括多倫多、芝加哥、丹佛與洛杉磯,詳細的資訊可見下列部分。

新專輯《lullaby and…The Ceaseless Roar》是一張強而有力的專輯,充滿非洲民族風格野性,並且透過 Sensational Space Shifters 樂團的詮釋,Plant 更能表達旋律中所要傳達的情緒。

Robert Plant 2014 North American Tour Dates
9/25 — Port Chester, NY
9/27 — Brooklyn, NY
9/28 — Brooklyn, NY
9/30 — Toronto, ONT
10/2 — Chicago, IL
10/4 — Denver, CO
10/7 — Los Angeles, CA

 

 

文/李 鑫

編修/Vincent

資料來源:GIGWISE/ RollingStone

圖片來源:GIGWISE/ RollingStone