來聽聽由 Flume 賦予 Afterlife 新樣貌

來聽聽由 Flume 賦予 Afterlife 新樣貌

236
SHARE


在幾個月前將 Lorde 的 “Tennis Court” 混音版本獲得好評之後,這位澳洲擅長取樣機 (Beatmaker)、混音工程的音樂人 Flume,這次將矛頭對準了擁有廣大聽眾的獨立樂團 Arcade Fire,發行了他最近的混音作品,將樂團於 2013 年發行的專輯《Reflektor》中,知名的 “Afterlife” 做了全新的改造。

這首混音將會推出 12 英寸限定黑膠版本讓樂迷蒐藏。
與原本的 ”Afterlife”,你喜歡哪一個呢?

這位今年22歲的音樂人,自從2012年11月發行了第一張同名專輯《Flume》便囊括了澳洲唱片工業協會唱片排行榜 (ARIA Albums Chart) 第一,紐西蘭唱片排行 13 名的成績,單曲 Holdin On 更達到 ARIA 紐西蘭第 22 名,這張專輯於 2013 年可是包辦了 ARIA 四項大獎,包括最佳男創作人、最佳創新、最佳舞曲與最佳年度製作人。

在此就來聽聽他的 ”More Than You Thought”,以他擅長的空間迷幻特色,享受一下緩慢的 Beats、延展性十足的人聲和無限寬敞的飄忽感。

 

 

文/李 鑫

資料來源:Pitchfork

圖片來源:Pitchfork