Amy Lee 不再跟伊凡賽斯合作

Amy Lee 不再跟伊凡賽斯合作

2734
SHARE

 

Amy Lee 承認他目前沒有跟伊凡賽斯有任何的合作計畫,未來也沒有,而且他也為她早期的歌詞感到尷尬。伊凡賽斯從 2012 年市場反應平平,當時他們還要跟母公司吵版權問題。

而上個月當媽的 Amy 跟 Rolling Stone 說他們目前情況就是,他們沒有任何事可以做,雖然他不喜歡對未來作任何預測,不過他們現在真的沒有排任何行程。不過他認為伊凡賽斯還是她生命中的一大部分。

“我很喜歡在伊凡賽斯的日子,我並不想把這部分拋棄,但是在可預見的未來中,我跟樂團沒有任何的計畫。” 他在這個樂團已經有 19 年了,”人們還是在討論 My Immortal 而且這首歌真的很棒,不過那我 14 歲還是 15  歲的事了。當我寫 Bring Me to Life 時我 19 歲,想像一下當你 19 歲時你在想甚麼。”

“如果說我對 Fallen 和 Orgin 不感到畏縮那我就是在說謊,這些令人感到尷尬的歌就像我的舊日記,我會很坦蕩蕩的面對這些歷史,不過這不會再發生了,它們是特別的。”

 

文/ Hammer

圖片來源: classicrock

資料來源: classicrock

 

 

 

park3