DJ Shadow公布免費下載EP《The Liquid Amber》

DJ Shadow公布免費下載EP《The Liquid Amber》

206
SHARE

舊金山灣岸區的神人 DJ Shadow 最近推出了一張名為《The Liquid Amber》的三首歌曲 EP,以他剛成立的 Liquid Amber 唱片公司名義發行,由於慶祝公司成立,所以這張專輯免費下載。

這張EP包括2首原創歌曲,以及由 Machinedrum 重新混音 DJ Shadow 在 2002 年的作品 “Six Days”。新作品 “Ghost Town” 與 “Mob” 參考了 trap 與 footwork 兩種風格,但不被於特定風格侷限,並由貝斯重拍的 boom-bap、碎拍、深沈的環境音效深入音樂實驗領域。

「這兩首歌都是我自己創作、自己錄音製做與混音,它們都代表著讓我感到更上一層樓、促使我成為一名音樂工程師;」JD Shadow 寫在這張 EP 的 Soundcloud 頁面上「這張單曲/EP 可說是我預計的音樂生涯上長期計劃的序幕。由我與我的夥伴們攜手,在我的品牌中發展。」

上週 Shadow 參加了社群網站 Reddit 的活動 “Ask Me Anything” 說到黑膠、電子音樂等等,並列舉了 Thom Yorke、Divine Styler、Little Dragon 與 E-40 等他有合作過的音樂人們。而 DJ Shadow下個月(9/1)將與 Cut Chemist 一同參與紐約DJ Afrika Bambaataa 黑膠巡迴表演,如果有幸/有空檔參加…你真是太幸運了混賬!

 

 

文/李 鑫

資料來源:SPIN/ Pitchfork

圖片來源:SPIN/Pitchfork