Osbourne 夫婦對羅賓威廉斯之死感到哀悼

Osbourne 夫婦對羅賓威廉斯之死感到哀悼

111
SHARE

Osbourne 夫婦大概最早發布羅賓威廉斯死訊的人吧,因為當初威廉斯在 Sharon 得到結腸癌時給了他們很大的鼓勵。” 我永遠欠他一個人情。” Ozzy 如此的說。 “當 Sharon 被檢驗出結腸癌時,我剛好看到心靈點滴,那是一個非常—我不知道你有沒有看過,但是這是一部關於臨終病患照護的故事,那時我就想 ‘這真是個偉大的事,而且羅賓威廉斯真是個有趣的。’ 後來我嘗試去聯絡他,並且問他是否能幫我的妻子做一樣的事。”

在 2002 年在 National Enquirer, Sharon 也特別提到: “當他來的時候我在床上,因為醫生給我的藥而半睡半暈。然後有人敲我的門我就喊了聲 ‘進來’ ,然後羅賓威廉斯就站在我前面。好吧,我大概還在作夢,我那時覺得我是因為藥物的關係有了幻覺,而且我並不太能思考,我就說 ‘ Ozzy 知道你在這嗎?’ 他就靠著床對我說’噓,他不知道,而且不要跟他講。’這讓我整個爆笑,笑到不能自己,而且接下來個兩個小時她就只是擁抱著我。”

而也就因為這段回憶, Sharon 也在 Twitter 上講: “整個 Osbourne 家族對於失去一個和善,有趣,大方且有才華的人感到哀傷。” 就像當初 Sharon 對 Enquirer 講的 “他就是世界上最樂善好施的人,他幫助了我許多,” 而 Ozzy 補充的說 “我會永遠深愛著他。”

 

文/ Hammer

資料來源:  ultimateclassicrock

圖片來源:  ultimateclassicrock

 

 

 

 

park3