哈利波特:「教授,我想演 Iggy Pop 啊!」

哈利波特:「教授,我想演 Iggy Pop 啊!」

566
SHARE

Daniel Radcliffe

我相信,大多數的人看到他只叫得出:「啊,是那個演哈利波特的耶,他叫……….」,對吧?

他叫 Daniel Radcliffe,丹尼爾雷德克里夫,因為演了 JK Rowling 的《哈利波特》系列而走紅;近日在與美國電台主持人 Eric J Lawrence 的訪談中表示:「我真的希望有一天可以扮演 Iggy Pop,我和他很相似,我們都很粗曠、有點怪異,體型也一樣瘦瘦的」。但我個人認為,由他來扮演 Iggy Pop 實在是非常不適合,因為 Iggy Pop 的粗獷中帶有神經質,和不受控制的野性,Daniel Radcliffe 無論是在長相或是氣質上,都過於纖細和溫柔,也許他去扮演 Oasis 或是 Travis 的主唱比較適合。

另外也提到,Daniel Radcliffe 在與 Daily Mail 的訪談中,他表示自己與偶像 Pete Doherty 面對面時,卻沒有打招呼的軼事。

「我非常非常的喜歡 Pete Doherty,當然,也非常喜歡 The Libertines。幾個月前我在火車上遇到 Pete Doherty,其實當時我很怕他,因為那些藥物濫用的新聞,還有他生活模式的一些傳聞,讓我實在是不敢上前對他自我介紹,或說些甚麼關心他生活的話。但我想,他應該也不會想聽,畢竟那是他的私人生活,我又以甚麼資格可以去干涉或是給他建議?」

Daniel Radcliffe 時常在訪談裡表示出對音樂的喜好,在 2012 年,Slow Club 的單曲〈Beginners〉MV 裡,便有他的身影出現:

 

而至於他想扮演 Iggy Pop 的這件事,我覺得還是有一定的難度,畢竟他的氣質實在與 Iggy Pop 相差甚遠;但如果加上化妝效果,還有多去揣摩 Iggy Pop 在演出時的瘋狂行為舉止,似乎可行,因為他們兩個好像真的有那麼一點像。

不信?你自己看:

Iggy Pop

 

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:morrisonhotelgallery.com/nme.com

 

park3