The Black Keys 與超模合作新 MV “Weight of Love”曝光

The Black Keys 與超模合作新 MV “Weight of Love”曝光

222
SHARE


The Black Keys 分享了收錄於今年五月的專輯《Turn Blue》”Weight of Love”,由滾石主理人 Jann Wenner 兒子同時為滾石封面攝影師的 Theo Wenner 擔任導演 (雖然說最近跟 Miley Cyrus 走很近,但也是 Liv Tyler 前男友,連名字都是”溫拿”,人生完勝組無誤)。由超模 Lara Stone 領銜主演,述說一群如鬼魅般居住於燈塔中的女性(也都是模特兒),以及她們所崇拜敬畏的領袖,生活於外境之域,日常的生存訓練,自給自足,仿若西洋版《山海經》中的女人國。此影片也是導演 Wenner 掌鏡的另一支 MV 影片 ”Fever” 的續篇。

Weight of Love from Theo Wenner on Vimeo.

應該說有些許關聯的上集 “Fever”,就是剛剛電視裡面的畫面。

Wenner 攝影充滿90年代風格與氣息,捕捉從Lana Del Rey、Liv Tyler,Robert Edward Pattinson、Johnny Depp等人的身影。

 

 

 

 

 

文/李 鑫

資料來源:Pitchfork

圖片來源:Pitchfork/ Theo Wenner