Morrissey “目前”還在原本的唱片公司

Morrissey “目前”還在原本的唱片公司

84
SHARE

 

之前Morrissey 的歌迷網站 True To You 指出 Morrissey 已經被原本的唱片公司 Capitol/Harvest 解約,不過根據 Billboard 的報導這項消息已經被證實只是謠傳。由一位 Capitol/Harvest 和 Morriissey 的關係人士指出,他們之間是有兩張專輯的合約,而第一張專輯就是 World Peace is None of Your Business ,因此他們之間應該還有一張專輯的合約。

Morrissey 這傳言的起源在於他一開始抱怨唱片公司不幫他的歌 World Peace 製作 MV,而他就發表了一篇充滿憤怒的公開信批評唱片公司、人們對於環境的漠視等等。隨後他的歌迷網站 True To You 幫他製作了三個 MV 讓 Morrissey 感到非常滿意,就在這之後 True To You 發表了  Morrissey 已經被唱片公司開除的消息。

不過根據 Telegraph 的報導, Morrissey 和他的律師否認了 Billboard 並且表示他在找新的唱片公司。而 Morrissey 也在星期天時聲明 ” 我很抱歉 Harvest Records 根本不懂他們有甚麼。” 這場糾紛看來要有一陣子才會平息了。

 

文/ Hammer
資料來源: Billboard, Telegraph
圖片來源: Billboard

 

park3

SHARE
Previous articleU2 確認新專輯一定會於今年發行
Next articleAphex Twin即將推出新專輯《Syro》
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.