Aerosmith 主唱 Steven Tyler 的新歌

Aerosmith 主唱 Steven Tyler 的新歌

740
SHARE

Steven Tyler

禮拜五 (8/22) 即將在全球上映的《萬惡城市:紅顏薄命》(台灣將於8/29上映),其中一首配樂是由搖滾天團 Aerosmith 的主唱 Steven Tyler 獻唱,歌名為〈Skin City〉,並且已於昨日釋出。

對於熟稔 Aerosmith 音樂的人來說,這首〈Skin City〉會讓大家很吃驚,因為充滿大量的電子聲響,完全不同於原本的狂野搖滾,但是 Steven Tyler 的嗓音還是很棒。

Steven Tyler 也在自己的 twitter 上公布這個資訊:

 

除了參與電影配樂之外,Steven Tyler 與 Aerosmith 每年夏天都忙著巡迴,現在還與靈魂樂傳奇 Smokey Robinson 合作,錄製新版本的〈You’ve Really Got a Hold on Me〉。

來聽聽這首電影配樂吧:

 

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:UCR

 

park3