Slipknot 即將發行新專輯《.5: The Gray Chapter》

Slipknot 即將發行新專輯《.5: The Gray Chapter》

440
SHARE

Slipknot – 主唱 Corey Taylor 與已離團鼓手 Joey Jordison

從 2008 年的《All Hope Is Gone》後起算整整六年,終於要發行新專輯了。

這張名為《.5: The Gray Chapter》的新專輯將會在今年十月二十號發行,現在已可於 iTunes 進行預購,一旦預購便可先行取得他們的主打單曲〈The Devil In I〉以及〈The Negative One〉。

於此同時,Slipknot 也宣布了名為「Prepare For Hell Tour」的北美巡迴演唱,將從十月二十號至十二月七號進行巡迴,並且會邀請 Korn 與 新興樂團 King 810 與他們一起巡迴。主唱 Corey Taylor 表示:「新專輯、新巡迴表演,對我們來說都太久沒有做了,這一次的巡迴將不只是找來我們的那些老朋友,還包括引薦一些新的火爆樂團給大家認識。」

經歷了元老團員 Paul Gray 在 2010 年猝死、鼓手 Joey Jordison 於 2013 年驟然離去,Slipknot 沒有因此解散或是一厥不振,雖然沉寂了好一陣子,但他們仍然攜帶著滿滿的爆發力回歸了。

新專輯《.5: The Gray Chapter》完整曲目如下:
XIX
Sarcastrophe
AOV
The Devil In I
Killpop
Skeptic
Lech
Goodbye
Nomadic
The One That Kills The Least
Custer
Be Prepared For Hell
The Negative One
If Rain Is What You Want
Override (Bonus Track)
The Burden (Bonus Track)

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3