Spotify Sessions 與天才創作歌手 Hunter Hayes 獨厚亞洲歌迷

Spotify Sessions 與天才創作歌手 Hunter Hayes 獨厚亞洲歌迷

487
SHARE


你有在用 spotify 嗎?線上音樂平台 Spotify 時常舉辦 Spotify Sessions,邀請歌手為Spotify用戶特別進錄音室以全新編曲方式所創造出來的全新樣貌的作品。此外,有可能也會收入Live 演唱會的精采內容,或獨家錄音實況,並且獨厚Spotify用戶。

如果今天你有使用Spotify,記得登入來免費聽歌!

Spotify Session 這次特別邀請到榮登四次葛萊美提名鄉村男歌手 Hunter Hayes 在亞洲獨家錄製一系列全新改編動人情歌。Billboard 曾經稱 Hunter Hayes 是「新生代鄉村歌曲革命的領袖」,他的才華毋庸置疑。這次的 Spotify Session 將要用迷死人不償命的歌聲為所有 Spotify 歌迷獻上 Grammy 級的獨家音樂饗宴。

第一位以國際歌手身分為亞洲音樂粉絲錄製個人Spotify Session 的 Hunter Hayes 從小就展現超強的音樂才華,本身是一位複合樂器演奏者 (Multi-instrumentalist),精通三十種樂器,更擔任過美國小天后 Taylor Swift 和人稱「音樂大玩童」Jason Mraz 的演唱會嘉賓,非常年輕就取得商業上的成功。這次他將最新專輯 《Storyline》中數首歌曲,如「Invisible」、「Tattoo」及幫助他勇奪第四次葛萊美提名的「I Want Crazy」重新編曲,讓原本就感動人心的歌曲更加扣人心弦。現在只要是 Spotify 用戶就可以在 Spotify Session 中免費聆聽這位音樂天才所帶來的獨家音樂表演。

關於這次合作,Spotify 亞洲區總經理 Sunita 曾說「我們很高興能跟 Hunter Hayes 合作,由於他是第一位為亞洲特別錄製Spotify Session 的國際歌手,這對 Spotify 及歌迷們都別具意義。我們期待在不久的將來能為大家介紹更多更棒的音樂明日之星。」

有著一股勇於挑戰並對音樂充滿熱情的心,Hunter Hayes 無時無刻都在想著如何為喜愛他音樂的歌迷們帶來更棒、更高層次的音樂體驗 。「很榮幸能以第一位國際歌手的身份為亞洲歌迷們親手錄製 Spotify Session。Spotify 已經變成全球首屈一指的音樂平台,全世界喜好音樂的朋友都能在此找到屬於自己的 NO.1 hits。」Hayes 受訪時說。

喜歡的 Rocker 們快去 Hunter Hayes 的 Spotify Session 聆聽他所帶來的迷人歌聲吧!

什麼是Spotify Sessions?

Spotify Session,歌手為 Spotify 用戶特別進錄音室以全新編曲方式所創造出來的全新音樂體驗。當然除了重新編曲外,有可能也會收入Live 演唱會的精采內容,或獨家錄音實況。Spotify Sessions 就是只有 Spotify 用戶才可享受的獨家音樂體驗。許多知名歌手如來自紐西蘭 16 歲天才新人Lorde、第一位在亞洲錄製 Spotify Session 的馬來西亞歌手 Yuna 都曾推出只有在 Spotify Session 裡才能聽到的獨家歌曲喔。

你可以在 Spotify Sessions 的 Youtube頻道看他們以往合作的對象或者 Facebook  粉絲團取得更多訊息。

 

文/ Singh(PR NEWS)/ Spotify Facebook

圖/ Singh(PR NEWS) 

 

park3