Adele 未收錄於《21》的兩首歌曲曝光

Adele 未收錄於《21》的兩首歌曲曝光

408
SHARE


最近網路上出現了兩首 Adele 未曾曝光的歌曲,據說是由錄音室直接公開這兩首歌,原本應該要收錄於她當紅的專輯《21》之中。

一首名為 “You’ll Never See Me Again”,另一首則是 “Never Gonna Leave You” 兩首,根據英國 Digital Spy 報導,這兩首歌接製作於2010年的錄音室《21》專輯檔期, 由製作人 Fraser T Smith 所執導。


雖然她的新專輯還沒有公佈確切的發行日期,但今年稍早的消息指出,新專輯將在年底前發行。先前一直無法阻止歌迷猜測下一張專輯會一如以往的以她年齡做為標題,也就是 25,並且會收錄這兩首歌曲,但先前在 Billboard 報導中已經被這位一個孩子的媽否認了。

最近的她積極與 OneRepublic 首腦 Ryan Tedder 籌備新專輯,Tedder 甚至表示「現在的狀態極佳,甚至比先前更棒!」

 

 

文/李 鑫
資料來源:CoS/ Billboard/ Digital Spy
圖片來源:CoS/ Billboard/ Digital Spy