The Black Keys 已經準備好錄製下一張專輯

The Black Keys 已經準備好錄製下一張專輯

128
SHARE

The Black Keys

《Turn Blue》對他們來說也許只是個序章,即變成績已經使許多藝人望塵莫及,但 The Black Keys 並沒有怠惰,根據 Billboard 的報導,The Black Keys 已經迫不及待的要錄製下一張專輯了。

鼓手 Partrick Carney 表示:「如果真的搞定錄音的事情,然後我們又不需要去煩惱所有巡迴場次的話,我們搞不好一月就會進錄音室了。而且從《Turn Blue》發行後,我們就有要弄新專輯的想法了。」

目前,The Black Keys 在進行歐洲巡迴之前,有將近六個禮拜的空檔,似乎可以給他們足夠的時間準備更多新專輯的概念與想法,而 Carney 也說了,新專輯將會有甚麼、不會有甚麼:「我們不想去預設新專輯”該要有甚麼東西”,我們希望可以製作一張與上一張專輯全然不同的專輯。」

 

The Black Keys – Fever

 

 

文/Vincent

資料來源:Billboard

圖片來源:SPIN

 

park3