瑪莉蓮蔓森將有新專輯?

瑪莉蓮蔓森將有新專輯?

438
SHARE

卸妝後的「魔王」- 瑪莉蓮蔓森

瑪莉蓮蔓森度過一個非常忙碌的夏天:首先,他去參與了福斯電視影集《飆風不歸路(Sons Of Anarchy)》最後一季的拍攝;再來,原本預定的莫斯科演唱會,遭到炸彈威脅而取消,據說對樂團造成不小的震撼;而昨天他又宣布要出新專輯了?

 

 

上一張瑪莉蓮蔓森的專輯是 2012 年的《Born Villain》,並且由他自己的廠牌「Hell, etc.」發行,專輯銷路還算不錯,賣出了「十二萬張」,但回想一下九零年代的他,每次發專輯都是一股轟動,專輯還沒上市話題就先鬧上新聞版面,各大媒體爭相採訪或是散布各種謠言;現在好像沒有了那種氣勢,快成為過氣的藝人了。

而有關於電視劇演出,也招致些許樂評人的批評,認為他應該把心力都放在製作音樂上,而不是甚麼都參一腳;甚至有人直接批評他:「喜歡跟演出是兩回事,瑪莉蓮蔓森真以為自己可以憑著對這部影集的狂熱,就可以去擔綱演出?」。

但,無論如何他總是個九零年代的代表人物之一;可惜的是專輯品質每況愈下,造勢也越來越少,往往在專輯發行不久之後我才在無意間被問到說:「喂,瑪莉蓮蔓森新的那張你覺得如何?」,那時我才嚇到:「他有新專輯?」。曾幾何時,他還登上各大時尚雜誌,被 Vivienne Westwood 欽點為品牌的代言人,如今… 請問一下,大家對於他的新專輯還有所期待或是興奮嗎?

 

Marilyn Manson – No Reflection

 

 

文/Vincent

資料來源:MetalInjection

圖片來源:laweekly.com

 

park3