In This Moment 將發行第五張專輯 Black Window

In This Moment 將發行第五張專輯 Black Window

186
SHARE

新生代 Metalcore 團 In This Moment 即將在 11 月 18  號發行第五張錄音室專輯 Blakc Window ,而今天也釋出了他們的第一首單曲 Sick Like Me。

Black Window 這張專輯也是由長期合作的 Kevin Churko 製作, Churko 同時也是 Five Finger Death Punch 及 Ozzy Osburne 的製作人。而歌迷可以在 10 月 7 號在 In This Moment 的官網上預定。

團長 Maria Brink 表示 Black Window 這次的主題是在探討如何找出內在的弱點進而強化他,找尋著一種重生以及釋放心靈的自由,並且瞭解到萬物的平衡,不論是光明面或者是黑暗面,他希望歌迷能夠聽到他們的音樂後能夠體驗到他們個人未曾體驗到的事物。

吉他手 Chris Howorth 也說這次算是打破規則,為了要試著創造出未曾見過的音樂,也試著挑戰創造出足以讓人湧起勇氣的音樂,而他也希望大家能夠喜歡這次的專輯。

 

文/ Hammer
資料來源: Loudwire
圖片來源: Louwire
影片來源: youtube

 

park3

 

SHARE
Previous articleMarilyn Manson 說 Courtney Love 像........
Next articleDavid Bowie 新歌出爐!
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.