Marilyn Manson 說 Courtney Love 像……..

Marilyn Manson 說 Courtney Love 像……..

387
SHARE

Courtney Love & Marilyn Manson

Courtney Love 今年五十歲,一生爭議不斷,在搖滾界又到處樹敵;Marilyn Manson 今年四十五歲,曾被選為全美國家長最不希望孩子聽他音樂的三組團體之一(另外兩個分別是:Eminem 與 Limp Bizkit);這兩個人可謂搖滾界的怪物、惡魔,你能想像他們同台將會是甚麼樣子嗎?

就在日前,因應福斯的強檔電視劇《Sons Of Anarchy》上映會,這兩位爭議人物同台出席,能看得出來,Marilyn Manson 的確是中年發福了不少,雙下巴比我的皮夾還厚;Coutrney Love 的皺紋也不少,但依然不失性感。

兩人同台最引起大家注意的不是在上映會的互動,反而是 Marilyn Manson 在推特上的照片以及推文,請看:

 

 

照片裡的 Courtney Love 手臂不但粗且壯,而且從這個角度看過去….似乎有點像男人,而 Marilyn Manson 的表情好像很害怕的樣子,在配上他的推文:「這看起來簡直就像是我噩夢裡那種監獄中會發生的”強姦”。」,他之所以會這樣說,一方面是因為照片真的有點像,一方面是因為 Marilym Manson 在《Sons Of Anarchy》扮演監獄中白人至上的黑幫老大犯人,所以在演出前應該有跟不少監獄裡的人打過照面;大概也是因為這樣,所以他故意開了這個玩笑。

對此,Courtney Love 並沒有任何回應,我想可能是因為兩個人都是極具爭議性的人物,所以他們有種相同的頻率,某些特定的笑點只有他們自己懂吧?但話說回來,假設他們擦出甚麼火花,然後 Courtney Love 跟 Marilyn Manson 在一起,似乎….也蠻有搞頭的樣子。  

 

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Loudwire  

park3