The Holy Shits 於英國表演 單場票用 22 秒售完

The Holy Shits 於英國表演 單場票用 22 秒售完

90
SHARE


你聽過一個團叫做 The Holy Shits 嗎?他們即將在倫敦演出三場表演,而昨晚第一場於 Concorde 2 的演出門票在網路售票窗口宣佈後,只花了 22 秒售完!到底是個什麼樣的樂團有這等魅力?

本月14日將於 London 舉行的 Invictus Games 2014 無法征服身障運動會,這是由哈利王子自身經歷、並感念於前線為國作戰因此殘疾的士兵的貢獻所發起,主要為“殘障奧運選手、因作戰而殘疾的士兵們”所舉辦,用以鼓勵並且讓更多人能認識到他們勇不放棄的精神,而這個樂團也將在週日的閉幕式上受邀做開場表演,並與 Kaiser Chiefs 與 Ryan Adams 一同演出。

http://invictusgames.org/

樂團本來除了這個表演外沒有其他的行程,讓這個世界上最大的搖滾樂團反省難得的一次倫敦之旅,卻沒有安排其他的表演,好像變得有點無聊了?所以主唱與其他成員做了任何一個受到樂迷熱愛的樂團會做的事:他額外計畫了三場表演,分別在倫敦當地的俱樂部舉行,善用這次倫敦之旅的閒暇時間。就跟先前八月他們因為拍紀錄片到紐澳良,順便到當地知名的爵士表演廳 Preservation Hall 辦了場免費的演出,讓門裡門外都擠爆。

表演片段

 Michael 跟 Freddy 都認為我們到英國若只舉辦一場表演真的慚愧慚愧啊…  

 

沒錯,他們是 Foo Fighters!在 9/5 早上從 Twitter 宣佈加場表演的消息後開始,他們陸續釋出了增場表演的訊息。昨晚 (9/10) 已在 Concorde 2 表演,而今晚將在 House of Vans 舉行另一場表演。昨晚的票下午 4:00 開賣,4:01 售罄,正確來說只花了 22 秒。而且當地的樂迷可能不會注意到樂團將在此演出,因為這次一系列的三場表演,他們並沒有明確的標示著 “Foo Fighters” 這個團名在文宣上;這群行不更名做不改姓的搖滾客,用他們一貫的幽默感嘲諷了自己:”The Holy Shits” 作為團名。

想都不用想,Sold out!

讓我們認清一點吧:Foo Fighters真的是最屌的!

昨晚於 Concorde 2 的演出已經有樂迷等不住上傳囉!好期待地點換成台灣/台北/Roxy啊…

 

文/李 鑫
資料來源:uproxx/ GIGWISE
圖片來源:uproxx/ GIGWISE