Calvin Harris 達成 Spotify 10億點播里程碑

Calvin Harris 達成 Spotify 10億點播里程碑

375
SHARE

【新聞稿圖片1】全方位音樂創作歌手Calvin Harrist成功達成Spotify 10億點播里程碑

雖然炎炎夏日已近尾聲,但相信常用 Spotify 一定聽過《Summer》這首從今年三月就一路紅不停並在 Spotify 享有全球超過1億6千萬點播次數的暢銷金曲。還記得先前有報導過最高薪的DJ排行榜首是誰嗎?就是這樣的氣勢讓 Spotify 宣布身兼 DJ、歌手與詞曲創作人於一身的 Calvin Harris 正式成為史上第一位來至英國並享有音樂作品總累計在 Spotify 突破 10 億點播次數的全方位音樂人。

 

為了慶祝這項壯舉,他將於台灣時間 9 月10 日凌晨 3 點舉辦一場 Spotify Playlist Takeover 活動。粉絲們將可在 Today’s Top Hits 中享受由 Calvin Harris 親自推薦的私房歌單。

 

Calvin Harris 今年再度蟬聯世界最高薪的DJ。

英國哥倫比亞唱片共同主席 Mark Terry 表示:「對於 Calvin Harris 來說,這是一項史無前例的壯舉,這同時也證明了他在全球音樂界的領導地位。我們哥倫比亞唱片全體對於他的成功都感到無比的驕傲與興奮。」Spotify 內容管理與訊息發佈副總經理 Steve Savoca 也表示:「對於 Calvin Harris 的音樂達到10億點播次數的里程碑,我們除了恭喜他之外,這也證明了他在 Spotify 無可取代的高人氣。」

你也可以上 Spotify 收聽他推出的最新單曲Blame或者 Facebook  粉絲團取得更多訊息。

 

文/ Singh(PR NEWS)/ Spotify Facebook

圖/ Singh(PR NEWS) / SPIN

 

park3