Neil Young 與演員 Daryl Hannah 開始約會

Neil Young 與演員 Daryl Hannah 開始約會

541
SHARE


上個月,搖滾老兵 Neil Young 才對結縭36年的妻子 Pegi Young 提出離婚,三個禮拜後的現在,這位致力於環境保護的音樂創作人好像已經有了新的生活重心與心靈依靠:他與同時也是大力提倡環保議題的演員 Daryl Hannah 打的火熱。(演過銀翼殺手 Blade Runner、追殺比爾 Kill Bill、鋼木蘭 Steel Magnolias 等電影)

根據 The Daily Mail 報導,已經 68 歲的 Young 與 53 歲的 Hannah,這禮拜二在加州的 Westlake 被拍到一起曬恩愛,對於這對墜入情網的”新佳偶”,他們貌似非常坦然的親密示愛。

雖然外界對兩人過去是否來電並沒有太大的著墨,但他們確實有不少共同的興趣與目標,例如兩人擠年來都投身於數個環境保護運動及示威,包括華盛頓特區反輸油管興建示威與猶他州莫巴發起保護大峽谷的運動。

而以往儷影雙雙的夫妻檔,現在已經不復見了。

Hannah 曾與小甘迺迪John F. Kennedy Jr (1960 – 1999)約會。

同時, Neil與Pegi Young的離婚宣判將於 12/12 日舉行。

 

 

 

文/李 鑫
資料來源:CoS/ Dailymail
圖片來源:CoS/ Dailymail