Neil Young 重出 Human Highway 並宣布 Bridge School Benefit 陣容

Neil Young 重出 Human Highway 並宣布 Bridge School Benefit 陣容

120
SHARE

1982 年 , Neil Young 釋出了他共同導演,共同編劇並且擔任主演的 Human Highway 電影,從現在的角度看是一部奇怪的末日喜劇,而參與的人還有 Devo, Dennis Hopper ,Russ Tamblyn ,Dean Stickwell , Sally Kirkland 等等。這部電影也包括不少 Neil Young 自己以合成器電子音樂為主的專輯 Trans ,在 1982 年的 Mill Valley 影展上映以及在 90 年代發行 VHS 以及 LD 。

而在 Toronto 國際影展之後,Neil Young 在接受 Billboard 訪問時提到 新版的 Human Highway 將會在明年一月上市並且在紐約上映,這部電影大多是由 Neil Young 自行籌資,”說來好笑,其實我們並沒有一個具體的計畫可以證明它價值上千萬元,不過最後還是完成了他。” Young 這樣告訴 Tiff 的群眾。

 

 

而年度 Bridge School Benefit 也在 10 月 25 – 26 號登場,演出名單為 Neil Young , Pearl Jam ,Soundgraden ,Florence + The Machine , Tom Jonas , Norah Jones,以及 Pegi Younh 。這場音樂會是在 1986 年 Neil 和 Pegi 在 Bridge School 共同創辦,而今年將是第一場 Neil 和 Pegi 離婚後第一次碰頭,這會對這次的音樂會有甚麼影響嗎 ? 就看10 月 25 號Bridge School Benefit 了。

 

 

文/ Hammer
資料來源: pitchfork
圖片來源:  pitchfork
影片來源:  pitchfork

park3