2015 年的 Glastonbury Festival 門票開賣囉!

2015 年的 Glastonbury Festival 門票開賣囉!

1092
SHARE

Glastonbury Festival

才剛於今年夏天落幕、地表最大的「Glastonbury Festival 2014」,2015 年的「Glastonbury Festival 」票馬上要在下個月五號開始販賣了!

按照往年慣例,所有購買者須先上glastonbury.seetickets.com 預放 50 英鎊,而總票價為「220 英鎊+5 英鎊」,因此確定購得門票之後,需再補繳 175 英鎊,而若搶不到票的人則可拿回 50 英鎊。而由於每年世界各地都有數十萬計的人想要前往,為防堵黃牛票的行為,主辦單位特別宣布每人限購「六張門票」。

然而,購買門票還必須先「登記」,登記完之後抽籤,你被抽中才有資格購買門票,若你要登記請到這裡:www.glastonburyregistration.co.uk

最後,由觀眾投票的期望名單中,David Bowie、Foo Fighters、Muse 以及 Fleetwood Mac 等樂團都在投票中遙遙領先。

 

The Rolling Stones – Gimme Shelter @ Glastonbury Festival 2013

 

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3