《The Rise & Fall of Paramount Records》即將發行第二彈!

《The Rise & Fall of Paramount Records》即將發行第二彈!

91
SHARE

《The Rise & Fall of Paramount Records, Volume 2》

還記得《The Rise & Fall of Paramount Records, Volume 1》那精美的合輯嗎?超越世界上所有精選輯的包裝,直接給你一個超漂亮的皮箱,裡面有六張美到不行的黑膠,一本近乎百科全書的藍調與爵士書籍,收錄了超過八百首歌、一百七十位藝人;現在,那個夢幻逸品即將發行第二彈囉!

由 Jack White 的 Third Man Records 以及 John Fahey 的 Revenant Records 合作,將早期 Paramount 的錄音數位化重製並發行,這項商品的名稱就是《The Rise & Fall of Paramount Records》;Volume 1 裡收錄了 1917 – 1932 年的爵士與藍調歌曲,而這一次,Volume 2 收錄了 1928 -1932 三角洲藍調的精華,包含 Skip James、Charley Patton、Son House、Mississippi Sheiks、Tommy Johnson、Geeshie Wiley、Willie Brown、King Solomon Hill 等人的珍貴錄音,當然,一樣會有一本精美、高達兩三百頁的內容書,紀載了 Paramount 公司的興衰、歷史故事,錄音藝人的生平自傳。同時,精美的「金屬雕刻 USB」也一樣會有。

如果你錯過了購買 Volume 1,今年十一月十八日,請別再錯過 Volume 2 了喔!

 

《The Rise & Fall of Paramount Records, Volume 1》的介紹影片

 

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Pitchfork

 

park3