Corey Taylor 終於說出開除 Joey Jordison 的原因

Corey Taylor 終於說出開除 Joey Jordison 的原因

1781
SHARE

去年 Slipknot 開除了鼓手 Joey Jordison ,團長 Corey Taylor 並沒有說出原因,不過這次在 Metalhammer 的專訪中他終於說出了當初他們為什麼下了這個決定。

” 我因為法律上有一些細節還在解決所以我不能講得太多,不過當一個關係走到一個分岔口時總有個人決定走跟別人不同的路,”  Taylor 解釋的說 ” 而你試著帶他們走上同一條路不然就要讓他們走自己的路,而重點是你要找出一個方向適合你的。這是我大概的想法,為了尊重 Joey,我猜我該了結這件事。這是我們所做過最艱難的決定了。”

Taylor 也補充 ” 我們現在都很高興而我也希望他也跟我們一樣。我從 1991 年就認識他,後來我們一起玩團,而他的確有不可置信的才華。只是他現在生活的方式並不是我們現在最好的選項。” 至於被問到 Jordison  是否有藥物濫用的問題, Taylor 回答 ” 這個我現在不能回答。對我來說,這也是我們成長的象徵。因為我剛斥責過一些我認為邪惡的事物,但是現在你覺得我要怎樣跟歌迷解釋 ?  我沒有跟 Joey 講過太多,說實話這也是我們不同的地方。我不會因此就不愛他和不想念他。這是很痛苦的,我們每次討論到他時是想念他還是想念以前的他 ? 總結下來這真是他 X 的尷尬的話題。”

換了新面具的 Slipknot 也在他的第二首新歌  The Devil In I 中亮相。其中你可以認出幾個人呢 ? 新鼓手面具後面又是誰呢 ?就讓我們期待 Slipknot 給我們一個回答吧 !

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: loudwire, metalhammer