Julian Casablancas:「巡迴演唱是毀掉樂團的最好方式之一」

Julian Casablancas:「巡迴演唱是毀掉樂團的最好方式之一」

383
SHARE

Julian Casablancas

日前一直盛傳著 The Strokes 即將展開巡迴,但 Julian Casablancas 在日前與 GQ 的專訪裡打破了 The Strokes 巡迴的謠言。並且他說道:「要毀掉一個樂團嗎?嗯,巡迴演出是一個不錯的方法。」

Julian Casablancas 即將在十月十三號發行第二張個人專輯《Tyranny》,並且與 The Voidz 合作,於此同時,在接受 GQ 專訪中,他也透露出與團員接的摩擦以及不和,他說:「搞樂團是破壞友誼最快的方法之一,要毀掉一個樂團嗎?嗯,巡迴演出是醫個不錯的方法。」他也說道:「我們表面上看起來似乎都沒事,但私底下彼此之間問題可大了。」

然而稍早之前,他才表示將會在明年一月開始著手於新專輯的製作、創作,怎麼馬上就又轉變了?

目前 The Strokes 的未來動向還沒有很明確,只知道原本可能的巡迴演唱應該是沒了,不知道明年一月說要製作新專輯的計畫是否也會泡湯?

 

The Strokes – Someday

 

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3