Slipknot 新鼓手和新 Bass 手真面目曝光 ?!

Slipknot 新鼓手和新 Bass 手真面目曝光 ?!

1401
SHARE

根據一段時間的猜測, Slipknot 的新鼓手身份可能是 Bruce Springsteen 鼓手 Max Weinberg 的兒子 Jay Weinberg。而 Bass 手為 Alessandro Venturella

雖然 Slipknot 始終沒有透露新鼓手的身分,不過 Jay Weinberg 上一個樂團 Against Me !的團員 Laura Jane Grace 可能無意之間透露了這個訊息。 Jay 在 Against Me! 打了兩年的鼓直到 2012 年轉加入 Madball 樂團。不過 Grace 今天在 Twitter 留下了這個訊息。

 


而 Grace 表示,她完全不知道為什麼 Weinbeerg 要離開他的樂團,她說: “有天我起床後看到 Twitter 上 Jay 說他要離團,而我們之前完全沒聊過這件事情。”

 

 

而新 Bass 手大家猜測真實身分可能為 Alessandro Venturella ,因為新 MV 中 Bass 手的刺青跟 Alessandro Venturella 是一樣的。不過這也表示 Donnie Steele 確定沒有加入 Slipknot 。


Jay Weinberg 資料

24 歲 , 9 歲時他爸帶著他一起巡迴後來順道帶他去 Ozzfest 。他在那裏看到了 Slipknot 表演時就愛上了 Heavy Metal 的音樂。然後他開始學電吉他,後來大約 12, 13 歲時學 Bass ,到了 14 歲時開始學鼓。曾幫他爸 Max Weinberg 在 Bruce Springsteen 代班,後來加入 Against Me! 。後來他離開Against Me !加入了 Madball 。

Alessandro Venturella 資料

Krokodil 及 Cry for Silence 吉他手,同時他也是 Mastodon 的 Brent Hints 的吉他技師。

 

文/ Hammer
資料來源: classicrock ,wiki
圖片來源: classicrock,rocknreelreview,popmatter,Metalsucks