真可惜 U2 錄音帶隨身聽的廣告是假的 但還真的不賴

真可惜 U2 錄音帶隨身聽的廣告是假的 但還真的不賴

168
SHARE


U2 雖然長年以來是大家拿來閒話家常、取笑的對象,但是今年他們與 Apple 合作,將專輯《Songs of Innocence》強塞入每個iTune 用戶的電腦、iPhone 中的行為讓這群人又創下了生涯巔峰(?),讓一整個世代的人們都在問「TMD U2是誰?」,還讓知名談話節目主持人Conan O’Brien 大開了 “eRase U2” 的玩笑。

但不管再怎麼逗,我想都比不上上週於網路上出現的這則廣告:”買卡帶式隨身聽送你 U2 於 1983 年推出的最經典專輯《War》的錄音卡帶”,可惜,U2 並沒有真的推出免費的《War》與錄音帶隨身聽,這個如果真的推出,想必受到的好評肯定會比現在被叮到滿頭包的窘境來的好上許多;但我猜可能 Bono 看過之後應該會感嘆當時自己怎麼會這麼笨,沒想到用這一招呢?

文/李 鑫
資料來源:CoS
圖片來源:CoS