Andre 3000:「演吉米罕醉克斯電影最難的地方是:用左手彈吉他!」

Andre 3000:「演吉米罕醉克斯電影最難的地方是:用左手彈吉他!」

1547
SHARE

Andre 3000 飾演 Jimi Hendrix

安德魯 3000,知名饒舌團體「Outkast」的 Rapper 雙人組之一,在「吉他之神 – 吉米罕醉克斯」的自傳電影《All Is By My Side》中扮演吉米本人,今天他對 RollingStone 表示,在電影的拍攝過程中,演技還不是最考驗他的地方,最考驗他的是必須「用左手彈吉他」。

安德魯 3000 表示:「為了電影所做的吉他訓練真的是讓我吃足苦頭,因為我是右撇子,當我必須以左撇子的方式彈奏時,那就像是要我倒著走路一樣,實在很難適應。」,為了電影,他每天練習吉他長達六小時,且為了能完美表現出吉米罕醉克斯的神韻,他還進行減重,只攝取人體一天所需的卡路里,短時間內體重瘦了八公斤。

電影的配樂相信是大家非常期待的,但是,樂迷們可能會很失望,因為吉米歌曲的版權所有人拒絕授權任何一手吉米原創的歌曲給該電影製作人;不過,有關於吉米翻唱披頭四、穆帝華特斯等人的歌曲倒是會出現在電影裡。所以,樂迷們還是可以有所期待囉。

這部有關於吉他之神的自傳電影,將會在今年的十月二十四日於英國上映,希望屆時台灣會有片商願意引進。

 

Jimi : All Is By My Side

 

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3