Mr. Big 釋出新單曲 I Forget to Breathe

Mr. Big 釋出新單曲 I Forget to Breathe

166
SHARE


Mr. Big 又放出了一首新單曲 I Forget to Breathe ,這也是準備下周九月 30 日即將開賣的 “… The Stories We Could Tell” 專輯的搶先試聽。這首歌是在描述一個因為聞到玫瑰的氣味而突然停步的情境。 ” 這純粹在描述當我們片刻的駐足在一個令人感動的事物時,我們會因為其中比它本身還要巨大的內涵而讚嘆。” 主唱 Martin 接著解釋: ” 我們都在努力追求比我們自身偉大的事物,而且在它的面前我們會因為過於驚嘆而忘了呼吸。” 而這首歌雖然 Martin 的歌聲不如以前高亢,但是整首歌所帶給人的感動還是可以令人回想起當初 Mr. Big 式的抒情搖滾。

 

 

而這是 Mr. Big 的第三首單曲,從一開始釋出的 Gotta Love the Ride 、 The Monster in Me ,到現在的 I Forget to Breathe ,大多是維持 Mr. Big 一貫的抒情搖滾風格,而像是 The Monster in Me 聽起來則是多了點自我掙扎的那種心境,不過這種題材對於 Mr. Big 來講表現並沒有特別的出色。

而 Mr. Big 也將在 11 月 22 號台中以及 11 月 23 號台北巡迴表演,喜歡 Mr. Big 的人千萬不要錯過這次的機會。雖然這場表演並非原班人馬,不過還是令人相當期待 !

台北場售票資訊

台中場售票資訊

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: Classicrock
影片來源: youtube

park3