Jim Root 對 Stone Sour 的開除感到憤怒

Jim Root 對 Stone Sour 的開除感到憤怒

509
SHARE


Jim Root 承認他那時感到憤怒、受傷和沮喪當他得知是 Slipknot 的團員 Corey Taylor 開除了他。那個時候在公布之前幾個月他就已經得知這個決定,不過他現在覺得這是最好的決定。

Jim Root 在 1996 年 Stone Sour 面臨解散之際加入,而在 1999 年進入了 Slipknot 而隨後在 2001 年重新加入 Stone Sour,直到去年 11 月結束 The House Of Gold & Bones ,不過到了五月才正式公布這個消息。雖然說不是一個令人高興的異動,不過這也讓他有更多的時間和機會專注在尋找 Slipknot 期待已久的新專輯 .5 The Gray Chapter 的新元素。

Root 同意這是他所面臨的窘境 ” Slipknot 擁有 Stone Sour 所沒有的,每天都有人坐在一旁等著你的新專輯,而且每天都有歌迷在問 ‘你甚麼時候要去處理 Slipknot 阿?’ ,就跟空氣一樣無所不在,而就在專輯 The House Of Gold & Bones 的巡迴將結束時這個現象就更明顯了。當這個團持續延長巡迴日期就跟我想要的一樣,這也表示該告一段落了。”

“當我發現 11 月後 Stone Sour 排了更多的表演後,而他們卻沒有把我算一份。說好聽是讓我有更多的時間想 Slipknot 的東西。可是那時我簡直快瘋了,因為 Stone Sour 竟然不要我了! 這讓人感到憤怒而且沮喪,我感到有點受傷。過同一時間或許也是對我比較好,因為我不是那麼喜歡那個團了。”

Root 堅持他所喜歡的事物,如果他必須奉獻他所有空閒的時間在一件事上,那他必須百分之一千的相信他可以百分之一千溝通的團體,而那個團體就是 Slipknot 。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: classicrock

park3