Metallica 將重新發行紀錄片《Some Kind Of Monster》

Metallica 將重新發行紀錄片《Some Kind Of Monster》

263
SHARE

金屬製品合唱團

《Metallica : Some Kond Of Monster》已經十週年了,這次將推出該紀錄片十週年紀念的藍光光碟。

重新發行的雙藍光版本,不只有該紀錄片,還會收錄《Metallica: The Monster Lives》這段長達二十五分鐘的影片,記錄了《Metallica : Some Kond Of Monster》發行後這十年間,Metallica 的風風雨雨。

該紀錄片導演為喬柏林傑 (Joe Berlinger) 以及布魯斯席諾夫斯基 (Bruce Sinofsky),在 2004 年發行時,《Metallica : Some Kond Of Monster》拿下了當年度獨立精神獎( Independent Spirit Award )的最佳紀錄片( Best Documentary Feature )。而藍光版的《Metallica : Some Kond Of Monster》將會於今年的十一月二十四號發行。

同時,金屬製品也會在十一月二十八號,發行最新一首單曲〈Lords Of Summer〉的「限量版黑膠」,其中還會收錄該曲在 Rome Sonisphere Festival 現場版本的錄音。當然,大家也別忘記他們即將發售的「27 Live Box Set」。

看來,Metallica 最近是否缺錢缺很大呢?

 

Metallica – Master Of Puppets

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3