PornHub 正式掏出 (?) 同名品牌的音樂廠牌

PornHub 正式掏出 (?) 同名品牌的音樂廠牌

301
SHARE

各位還是在家看這篇文章比較好。

這個夏天,熱門的成人網站 PornHub 與饒舌歌手 Coolio 釋出那種非常 NSFW(Not safe for work,不適合在辦公室打開看)的音樂 MV “Take It To The Hub”。看來這首歌只是前戲,今天他們終於公佈真正砸錢的目標:PornHub Records 現在已經成真了。

根據 Billboard 上公開的消息報導,這間新生唱片廠牌隨著它公開徵選 “品牌主題曲” 的活動誕生;最終獲選者可榮登網站上 “high-profile artists” 欄位,並獲得 5,000 美元贊助進行音樂 MV 拍攝,並於 Pornhub.tv 首映。公司表示保證影片將會有50 萬人次的播放次數以及 4 千萬每日海量的瀏覽數。但先前的 “Take It To The Hub” 於一週間才達到五十萬人次的瀏覽,這樣的說法看起來有點誇大其詞。

公司的公關暨行銷總監 Matt Blake 的聲明表示「我們自從 PornHub 開始營運之後,音樂便扮演了非常重要的角色。」他講的不只是與 “bow chicka wow wow” 類似這種的音樂類型,「音樂人上傳他們自己的作品,像是一些未經審核的曲目或者有限制級內容的歌曲。每個人都可以上傳自己的獨特作品,奪取屬於自己的掌聲與評價。” 早在今年六月,紐約製作人 FaltyDL 首次上傳SFW(少了Not) 的單曲 “Some Jazz Shit” MV 於 Pornhub 網站,二月Xiu Xiu也放出了完全沒有掛羊頭賣狗肉的 “Black Dick” 歌曲 MV(非常NSFW)。

不能說 PornHub 的網站全都是一堆…對我們做了些什麼的影片,但不能代表他們的音樂事業也要極盡低級之能事,「我們並沒有設限一定非關情色不可」副總 Corey Price 說「我們是非常廣告行銷導向的網站,只是尋找正確的媒材提供給流連於我們網站上的人們,例如一些成熟露骨的歌詞給這些成年閱聽人;舉個例,就像是這裡適合屁孩樂團出現,也沒有青春活力的少年仔流行音樂。」但我覺得他們應該要再次檢查一下調查數據的真實性,我敢打包票他們網站的青少年瀏覽者肯定比 Roxyrocker 還多…

關於 “主題曲” 競選活動,Price 說他們已經收到了許多諸如”情色風味的民謠、饒舌甚至鄉村音樂”,然而最終贏家並沒有保證會獲得唱片廠牌的一紙合約,這個活動本身的角色只是當成 PornHub 進入音樂產業的”潤滑劑”,「我們現在的重點是要與音樂產業建立起關係,並且了解它的運作方式。目前還是會以網站的平台與網路通路作為推廣方式為主。」但也許未來也有可能採實體方式做發行。

通常我們會在文章裡面插入一些影片,或者圖片。但就這篇報導來說,這任務還是交給各位 “鍵盤大溼” 自行上網查關鍵字好了…這篇報導裡實在太多 NSFW 的東西…

這應該是我們能貼上來最低級的東西了…原諒我Kurt大人。

 

 

文/李 鑫
資料來源:CoS
圖片來源:CoS/ Pornhub