Phil Collins : 我還沒準備好做整場表演。

Phil Collins : 我還沒準備好做整場表演。

112
SHARE

自從 Phil Collins 在五月做了一個慈善表演之後,大家都在等著他宣布正式的表演時間,不過看起來只是試試水溫,這位知名的 Genesis 主唱覺得自己還不行表演一整個晚上,不過這也讓我們相信 Phil Collins 現在正在為重返舞台積極得做準備。

” 我將會表演大概三到四首歌,或許我那位 13 歲的兒子 Nicolas 也可以幫我打鼓,不過這並不是一個完整的表演。” Phil Collins 如此表示。不過這份聲明也可以證實之前 Genesis 的團員 Mile Rutherford 在 Rolling Stone 上所講的: ” 如果他可以甚麼都做好,我想他就會自己來了。我想他只是要試試水溫畢竟他不是那麼認同他已經退休了。”

而在那場慈善演唱會也這樣公告他所扮演的角色: “Phil Collins 宣布他並沒有重回表演舞台的計畫,他將在 12 月六號在邁阿密的慈善晚會上簡單演唱三到四首歌獻給 Little Dream 基金會,而這是他與前妻 Orianne 共同創辦的。但是將目光全部放在他的表演上的一些媒體報導是違反當初的合約的, Phil 是完全的幫助這個慈善活動,他不希望持票人只是在乎他的表演。”

今年五月的時候 Phil 有個小表演,當時他表演了 In the Air Tonight 和 Land of Confusion 在 Miami 城市日的春季表演,而這也是他休息三年後第一次表演,這讓人們猜測他是否想要重返舞台。畢竟過了那麼多年退休生活,或許他發現舞台上才是他真正最愛的地方。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: ultimateclassicrock

park3

SHARE
Previous article10 個左撇子搖滾巨星
Next article歌物件!10 樣你能於網路上買到的音樂宅物
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.