知名製作人 Phil Spector 因病喪失「說話能力」

知名製作人 Phil Spector 因病喪失「說話能力」

552
SHARE

菲爾史貝克特 ( Phil Spector )

菲爾史貝克特( Phil Spector )製作過披頭四的《Let It Be》、Ramones 的《End Of The Century》、小野洋子的《Season of Glass》、Leonard Cohen 的《Death of a Ladies’ Man》,在 2009 年因謀殺案入獄。HBO 還製作過他的電影《Phil Spector》,並由艾爾帕西諾( Al Pacino )主演。

The Mirror 報導指出,菲爾史貝克特於入獄後沒多久便再也無法說話,目前菲爾史貝克特並沒有在監獄服刑,而是在加州的醫療戒護中心接受治療與觀察,該中心對於他的精神狀況以及健康狀況的評估為「非常危險」。

菲爾史貝克特的律師查克薩維拉( Chuck Savilla )表示:「他之所以不能說話,是因為喉嚨長了息肉,而監獄方面又遲遲不讓他進行手術以割除息肉。菲爾已經七十歲了,健康狀況大不如前,現在人又瘦了超多,以目前情況看起來非常不樂觀。」他另外表示監獄不願意透露菲爾的健康狀況給他知道:「我和他只能靠手寫的紙條溝通,目前我們正進利在幫他爭取該有的權利。這整件事都很荒謬,你能想像你在監獄裡卻不能說話嗎?這太危險了!」,監獄方面拒絕透漏任何消息。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3