英國也開始集資請 Foo Fighters 來表演!

英國也開始集資請 Foo Fighters 來表演!

260
SHARE

英國的 Foo Fighters 樂迷們有福了,由英國樂迷舉辦的集資演唱會,將樂團邀請到伯明罕表演的集資活動於 Kickstarter 公開至今,還有 50 天即將結束,但已經接近目標 £150,000 英鎊(約 750 萬台幣),預計的表演席數也已經售罄。

今年年初,Foo Fighters 因為關於集資演唱會可能成為未來演出形式的發言,也因為 Andrew Goldin 與朋友們,將樂團邀請至維吉尼亞州里奇蒙表演的集資活動成功舉行;在上週出席哈利王子邀請出席的 Invictus Games 上表演後,現在英國的歌迷也舉辦起了集資演唱會,希望能邀請 Foo Fighters 於英國伯明罕演出。

「我覺得,這可能會變成樂團未來決定將在哪邊演出的方式之一。」主唱 Dave Grohl 在接受 Rolling Stone 訪問關於集資演唱時說道「這種方式是很有趣的,這改變了遊戲規則。過去長達20個年頭總是由我們來決定我們去哪表演、為誰表演;但是現在也許我們會聽到某個地方很多人希望我們來表演,我們就真的過去為他們演出!」

現在 Kickstarter 的集資活動已經正式推出,並且集資已經接近達標數字,但實際上可以購買的門票數字已經售罄,而距離截止天數甚至還有50天的時間,可見 Foo Fighters 依然在英國擁有廣大的歌迷。

如果 Foo Fighters 無法答應這場演出,所有的集資金額都會原封不動回到每個贊助者的口袋中,這也就看 Foo Fighters 給不給樂迷面子了。

文/李 鑫
資料來源:GIGWISE
圖片來源:GIGWISE