2015 年「Rock In Rio USA」將有 Metallica、Linkin Park 與 Deftones

2015 年「Rock In Rio USA」將有 Metallica、Linkin Park 與 Deftones

588
SHARE

Metallica

世界上最瘋狂、最大型的音樂祭之一「Rock In Rio」目前已經有原創地主國,巴西的里約熱內盧、英國的倫敦以及西班牙的馬德里,而現在因為錢潮的關係,他們加開了第四個,名為「Rock In Rio USA」。這樣一個夠份量的活動怎麼可以不搭配一個夠份量的城市來舉辦?因此,主辦單位宣布,明年五月的「Rock In Rio USA」將會在賭城-拉斯維加斯舉辦。

Rock in Rio 的盛況

目前,Metallica 已經確定會在明年五月的「Rock In Rio USA」登上主舞台擔任壓軸演出,而 Linkin Park 以及 Deftones 也會相繼登上主舞台,接續 Metallica 的火把,替搖滾週末炸開狂熱的大門。雖然主辦單位還沒有公布完整的演出名單,但是 Metallica、Linkin Park 以及 Deftones 得這份首發名單,我相信在造勢上是一個很棒的開場。

這一次主辦單位不僅服務搖滾歌迷,還會同時滿足流行樂歌迷;在明年 5/8、5/9 兩天結束後,隔一個禮拜 ,5/15、5/16 這兩天,主辦單位還會舉辦「Rock In Rio USA」的流行音樂週末( Pop Weekend ),屆時將會廣邀諸如:國民小天后泰勒絲、不要懷疑合唱團(原來他們已經被歸類為流行了?)、John Legend,等人,進行一個盛大的流行音樂週末。

如果你明年想要去看,那麼請到這裡買票;如果你還在觀望,想看看還有哪些樂團會演出之後再決定的話,那麼請到這裡隨時追蹤消息。當然,RoxyRocker 也會隨時為您報導。

 

Slinknot – Duality @ Rock in Rio 2011

 

 

文/Vincent

資料來源:Loudwire

圖片來源:Loudwire/vegas.com

 

park3