The Libertines「可能」會錄製新的專輯

The Libertines「可能」會錄製新的專輯

85
SHARE

The Libertines

這個消息從何而來的呢?

不是任何媒體、也不是任何報導,而是上週末在倫敦 Alexandra Palace 的表演上,主唱 Peter Doherty 對群眾說的,在〈I Get Along〉這首歌表演完後他這樣說道:「我們的歐洲巡迴結束了,不過呢,下次再回到英格蘭表演時,我們很有可能會表演”新專輯”裡的新歌喔!」,表演結束後,他也俏皮得對著觀眾說:「嘿,謝謝你們所有人的支持,別忘記了,我們每個人的 solo project 也持續進行中,想買專輯的話出去右轉那邊有店面啊!」。你沒看錯,他自己親口向廣大的群眾說得,「新專輯」!

這一次連續三天的表演中,並沒有任何新歌,不過有不少他們 Acoustic 版本的歌曲;另外,擔任暖場的「Circa Waves」則演出了幾首新歌,包含:〈Lost In〉、〈So Long〉、〈Get Away〉。

至於這個「新專輯」的聲明是否能成真,我們就拭目以待吧。坦白說,搖滾樂手的話我一向是抱持著「聽聽就好不要太認真」的態度;但,我還真期待 The Libertines 的新專輯!

 

The Libertines – Can’t Stand Me Now

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3