Guns N’ Roses 決定明年開始巡迴

Guns N’ Roses 決定明年開始巡迴

132
SHARE


Guns N’ Roses 計畫明年開始做一個小規模的巡迴,根據吉他手 DJ Ashba 表示,他非常享受在Guns N’ Roses 的演出。” 因為他們不可預測的現場演出讓演出更加興奮。”而這也是在 2008 年 Chinese Demorcracy 演出順利之後, Axl Rose 也覺得這兩張專輯十分值得。他跟 Legendary Rock 專訪時提到:

“重點在錄音室中把事情做到我們都感覺這是最好的 Guns ‘N Rose ,根本不怕沒有素材,因為我們有兩張得 Guns ‘N Roses 。我迫不及待的更深入他,我寫了一堆歌而且還先做了許多試聽帶,現在只是要篩選這些而已。”

Ashba 同時也是 Sixx AM 的一員,而他們也即將在 10 月 7 號釋出第三張錄音室專輯 Modern Vintage 。而且主唱 James Michael 和 Bass 手 Nikki Sixx 也同意這將會出黑膠版本。

“我們將回到跟 Queen 、ELO 、David Bowie 、Michael Jackson 、Elvis Presley 一樣的專輯模式。他們是不可置信的多樣化,而這也成為了我們的靈感。我們想要補捉那時人們在製作專輯的精神。”

文/ Hammer
資料 & 圖片來源 : classicrock

park3

SHARE
Previous article2014英國水晶音樂獎入選名單出爐!
Next articleTom Morello 槓上西雅圖餐廳老闆
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.