Radiohead 鼓手 Philip Selway 分享了新歌影片並宣佈了巡迴演出計畫

Radiohead 鼓手 Philip Selway 分享了新歌影片並宣佈了巡迴演出計畫

154
SHARE

即使 Radiohead 已成為世界級的另類樂團,他們的團員依然在自己的領域有各自的小天地。鼓手 Phil Selway 也將於 10/7 發行第二張個人專輯《Weatherhouse》,而上週他更公開了第二支新歌MV。

相較於第一支 “Coming up for Air” 的拼貼式的視覺畫面,第二支公佈的新歌 “It Will End In Tears” 在丹麥法羅群島上拍攝,由當地的導演二人組 RAMMATIK,Rannvá Káradóttir 與 Marianna Mørkøre。這段影片與 Northern Film & Media 影像文化推廣機構以及參與今年的 Berwick Film & Media Arts Festival 英國貝理克影像藝術嘉年華盛事。以復古的畫面與流暢的鏡位編排,配合著這首 “It Will End In Tears” 意外的溫潤,格外的令人沉醉在 Selway 的吟唱中。

Selway 將在  10/9  於談話節目 “The Tonight Show Starring Jimmy Fallon” 與 Dap-Kings 一同表演,同時也公佈了英國的巡迴表演日期,預計安排在 2015 年 2/11 開始於 Queen Elizabeth Hall 展演廳演出,以下為詳細的表演日期。

這樣大概可以間接推斷出,Radiohead 的新作品應該不會這麼快問世了(笑)。

02/11 – London, UK @ Queen Elizabeth Hall
02/12 – Leeds, UK @ Brudenell Social Club
02/13 – Glasgow, UK @ King Tuts
02/14 – Manchester, UK @ Deaf Institute

 

文/李 鑫
資料來源:CoS
圖片來源:CoS