U2:「我們已經完成下一張專輯的 70% 了!」

U2:「我們已經完成下一張專輯的 70% 了!」

94
SHARE

U2:「被罵沒關係,我們有出不完的專輯啦!」(設計對白)

前幾天發行的新專輯名為《Songs of Innocence》,而之後要發行的下一張專輯名為《Songs Of Experience》。

U2 的貝斯手亞當克雷頓( Adam Clayton )接受 Q雜誌 的專訪時表示:「我們已經完成下一張專輯大約百分之七十了,剩下百分之三十我想我們會盡快完成的,這對我們來說不成問題。」而下一張專輯將會是 U2 的第十四張錄音室專輯。

而被問到下一張專輯將會以甚麼方式發行時,亞當克雷頓似乎面露難色的說:「哦….這個嘛,我們還沒決定要用甚麼方式發行新專輯,不過我們會好好比較一下《Songs of Innocence》的發行方式,再來決定該用甚麼管道釋出專輯。不過也得請公司好好研究一下有關法律層面的問題,到時候再好好看一下該用甚麼方式發行,目前一切都還是未知數。」

而 Bono 在與 Absolute Radio 的專訪裡談到明年「Songs of Innocence」的巡迴表演時說:「我知道大家對於我們 360° 的演唱會非常非常懷念,我們決定要把這樣的設備與場景搬到各地,首先我們會去到倫敦,而之後的巡迴場次則要看以後的安排。」

 

不記得他們經典的 360° 演唱會嗎,看看以下影片吧!

U2 – With Or Without You (Live)

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3