NME 讀者票選:北極潑猴榮獲「音樂祭大家最想看到的樂團」第一名

NME 讀者票選:北極潑猴榮獲「音樂祭大家最想看到的樂團」第一名

889
SHARE

北極潑猴:「音樂祭有我們就是有票房啦!」(設計對白)

NME 的讀者選出「北極潑猴 ( Arctic Monkeys )」為他們心中最想要在音樂祭看到的樂團。

北極潑猴在這次的票選名單裡,以壓倒性的「31 %」領先所有樂團,排在後面的分別是第二名的 Queens Of The Stone Age (11 %);第三名的 Kasabian (9 %),得票率遙遙不及北極潑猴。而廣受大家歡迎的 Arcade Fire 只拿下 5 %,Metallica 倒是有 6 %,Biffy Clyro 以及 Foals 分別有 4 % 的得票率。

同時,Royal Blood 拿下今年夏天最佳突破獎項的樂團,因為大量於音樂祭中曝光,讓他們的專輯摘下九月份的冠軍。

而這份 NME Festival survey 2014 名單將會收錄於最新一期的雜誌中,想要看的朋友們,可以預訂,或是直接去實體店面購買。

 

Arctic Monkeys – R U Mine? @ T in the Park 2014

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3